Новости

Экспозиция ASKO в Artplay

АСКО – это компания, которая привыкла удивлять своих покупателей. Именно поэтому стремление к совершенству для нее вполне естественно.

На прошлой неделе завершила свою работу уникальная экспозиция в выставочном центре дизайна Artplay. Атмосфера была разработана Екатериной Елизаровой, лауреатом множества премий.

29 июня

C наступающим Новым годом и Рождеством!

Компания «Аско-маркет», официальный дилер ASKO, поздравляет Вас с наступающим новым годом и Рождеством. Несмотря на то, что грядущий 2016 год – високосный, мы верим, что он принесет вам, нашим клиентам, благополучие.

Мы признательны вам за то, что в этом году выбирали профессиональную технику АСКО! За то, что приняли решение купить сушильные шкафы ASKO, стиральные машины, кофемашины, духовые шкафы и многое другое.

И впредь мы гарантируем вам высочайший уровень сервиса и декларируем вам обязательство работать на благо своего покупателя!

С уважением, коллектив компании «Аско-маркет».

25 декабря

«Если никто не собирается изобретать посудомоечную машину, я займусь этим сама!»

Фамилия Кохран (или Кохрейн), во всем мире в первую очередь ассоциируется с Арчибальдом Кохрейном, знаменитым эпидемиологом, имя которого теперь носит и библиотека, и даже целое «кохрановское сотрудничество», которое занимается изучением эффективности лекарственных средств и методик лечения, на принципах доказательной медицины.
09 октября

Если для вас кофе – это не просто напиток

Люди, попробовавшие кофе, сваренный в джезве, которая в нашей стране, в силу разных причин, больше известна как «турка», никогда не станут пить растворимый кофе.
08 октября

Впервые в России техника для кухни Asko

Поставка элегантных встраиваемых духовых шкафов, кофемашин, варочных панелей, вытяжек и холодильников уже в сентябре.

04 августа

Asko & Gorenje

На сегодняшний день компания ASKO является частью компании Gorenje Group, одного из крупнейших  производителей в Европе по продаже  бытовой техники.

23 июня